منتدى طلاب الحسكة
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا في منتدى طلاب الحسكة أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه

منتدى طلاب الحسكة
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا في منتدى طلاب الحسكة أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه

منتدى طلاب الحسكة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب الحسكة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph في اللحم والجبن HACCP AMT16M

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph  في اللحم والجبن HACCP  AMT16M Empty
مُساهمةموضوع: جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph في اللحم والجبن HACCP AMT16M   جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph  في اللحم والجبن HACCP  AMT16M Ouoooo10السبت فبراير 10, 2018 9:36 am

[rtl]جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph  في اللحم والجبن HACCP  AMT16M[/rtl]
 
 
[rtl]شركة الجوهري المتخصصة في أجهزة القياس العلمية تقدم لعملائها جهاز لقياس درجة الحموضة Ph في اللحم والجبن  والذي يتميز بالتالي :-
[/rtl]
 
[rtl]مميزات جهاز قياس درجة الحموضة في اللحم والجبن :[/rtl]
 
[rtl]1. الجهاز مختص بقياس ph   في اللحوم والجبن ومزود بشفره حاده من الاستانلس المقاوم للصدأ.[/rtl]
[rtl]2. سهل تنظيفه وايضا سهل الحفاظ عليه نظيفا.[/rtl]
[rtl]3. امكانيه عرض درجة الحموضة  ودرجة الحرارة في وقت واحد.[/rtl]
[rtl]4. امكانيه القياس (التلقائي او اليدوي) لدرجه الحرارة ، مع امكانيه التحويل من: ←º F .[/rtl]
[rtl]5. معايره بسيطة  بواسطة لوحة مفاتيح واحدة  .[/rtl]
[rtl]6. مزود بمؤشر لتحديد نسبه خطأ القياس (PTS) بعد المعايرة.[/rtl]
[rtl]7. مزود بمؤشر لانخفاض البطارية او انخفاض الاستهلاك. [/rtl]
[rtl]8.اغلاق تلقائي بعد 10 دقائق من عدم الاستخدام[/rtl]
[rtl]9. مزود بحافظه واقيه من المطاط  و ممغنطه .[/rtl]
 
[rtl]المواصفات الفنيه لجهاز قياس اللحم والجبن : [/rtl]
[rtl]1. مدي القياس: 0 ~ 14.00pH     مدي درجة الحرارة: 0 ~ 100 درجة مئوية[/rtl]
[rtl]2. دقة قياس (ph (: ± 0.01.            دقه درجة الحرارة: ± 0.2 درجة مئوية[/rtl]
[rtl]3. التباين : 0.01pH0.1 / ° C[/rtl]
[rtl]4. المعايرة: (ph) 4.00، 7.00، 10.00 (1-3 نقطة)[/rtl]
[rtl]5. مصدر الطاقه بطارية 9v[/rtl]
[rtl]جهاز,قياس,الحموضة,اللحم,الجبن,
شركة,الجوهري,أجهزة,القياس,العلمية,
[/rtl]
[rtl]يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية والاسعار للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه :
002-01001160396
002-01272227795
047-3107078
أو عن طريق الفاكس :
047-3107078
[/rtl]

[rtl]يمكنكم زيارتنا على العنوان التالي:
جمهورية مصر العربية - مدينة كفرالشيخ -  تقسيم المحافظة الجديد ( خلف سيراميكا رويال )  – برج الجوهري.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph في اللحم والجبن HACCP AMT16M
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph في اللحم والجبن
» جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph في اللحم والجبن
» جهاز قياس جهد الاكسدة والاختزالORP - قياس درجة الحموضة PH
» جهاز قياس جهد الاكسدة والاختزالORP - قياس درجة الحموضة PH
» جهاز قياس حموضة اللحوم والجبن HACCP

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب الحسكة :: المنتدى العام :: صالون المنتدى-
انتقل الى: