منتدى طلاب الحسكة
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا في منتدى طلاب الحسكة أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه

منتدى طلاب الحسكة
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا في منتدى طلاب الحسكة أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه

منتدى طلاب الحسكة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب الحسكة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وحدة إضافة الزيت والإضافات العلفية لمصبعات الأعلاف فقط من *_شركه الجوهري_*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



وحدة إضافة الزيت والإضافات العلفية لمصبعات الأعلاف فقط من *_شركه الجوهري_* Empty
مُساهمةموضوع: وحدة إضافة الزيت والإضافات العلفية لمصبعات الأعلاف فقط من *_شركه الجوهري_*   وحدة إضافة الزيت والإضافات العلفية لمصبعات الأعلاف فقط من *_شركه الجوهري_* Ouoooo10الثلاثاء أبريل 28, 2015 2:40 pm

وحدة إضافة الزيت والإضافات العلفية لمصبعات الأعلاف فقط من *_شركه الجوهري_* 206628583
 
[ltr]وحدة إضافة الزيت  لمصبعات الأعلاف[/ltr]
[ltr]وحدة إضافة الزيت والإضافات العلفية لمصبعات الأعلاف فقط من *_شركه الجوهري_* 306170306[/ltr]
هو وحدة تركب بعد المبرد وهي تعمل علي  اضافة الزيوت والإضافات العضوية الدقيقة والإنزيمات والفيتامينات والأحماض العضوية مثل(مضاد السموم-مضاد الكوكسليا-مضاد الكلوسترديا-الليسين-والميثونين في صورة سائلة)
استخدامات وحدة كوتر الزيت
1- تعمل علي ضمان إعطاء كمية الزيزت والاضافات العضوية الدقيقة للعلف حيث انها تقوم بتغليف مصبعات العلف بالمواد بعد تكوين الشكل النهائي للعلف قبل التعبئة وبالتالي يمكنها تعويض النقص الغذائي للمصبعات
2-تضمن عدم اهدار الاضافات العضوية والانزيمات والفيتامينات فب خط التصنيع بسبب تكسير الروابط الجزيئية للمواد بسبب تاثرها بدرجة الحرارة المرتفعة الناتجة من بخار المكبس حيث انه من المعروف يتم تكسير الروابط الجزيئية للمواد عند درجة حرارة من 70:80 درجة مئوية وهذا ناتج من ضغط بخار المكبس الازم لكبس العلف وبالتالي يقوم بتكسير الانزيمات والاحماض العضوية
3-في حالة علف الأسماك يعمل علي تغليف مصبعات العلف للغلاف الخارجي لها بالزيت والذي يعمل علي تقليل كثافة المصبعات مما يجعلها تطفو علي سطح المياه فترة من الزمن
4-كما ان الوحدة تعمل علي تغليف مصبعات العلف بالزيوت مما يعطيها اكثر لمعانا واعطاء شكل جيد للعلف
المواصفات الفنية
1-هي عبارة عن اسطوانة دوارة ومجموعة من الرشاشات حيث مرور العلف داخل الاسطوانة الدوارة يجعلها ملامس مباشرة للمواد المراد رشها
2-يتم التحكم في الكميات المضافة عن طريق وحدة كمبيوتر وهذا عطي افضل دقة وعدم اهدار المواد
3-مزود بالوحة كهرباء خاصة به ومربوطة بوحدة الكمبيوتر
4-مزود بوحدة تغذية خاصه به
 
فاذا اردت شراء هذا المنتج يرجى الاتصال بنا على
الارقام التاليه:
002-01001160396
002-01272227795
047-3213507
اوالتواصل معنا عبر البريد الاليكتروني التالي :
yasser_elgohary2000@yahoo.com
 
اوزياره موقعنا
www.elgohary-eg.com
او زيارة مدونتنا
http://el-bangr.blogspot.com/
 
او تشريفنا بزيارتكم الكريمه علي العنوان التالي:
ابراج المحاربين الجديده امام بنك الاسكندريه, كفرالشيخ , مصر
اوقم بزيارتنا على الفيسبوك
https://www.facebook.com/MdatZrayh
 
اوزيارة قناتنا على اليوتيوب
https://www.youtube.com/user/mdatzrayh
 
 
[img][url=http://www11.0zz0.com/2014/08/27/12/866258644.gif%5b/img%5d%5b/url]http://www11.0zz0.com/2014/08/27/12/866258644.gif[/img][url][/url[/url]][/url]
[url]
 
 
 

 
[/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وحدة إضافة الزيت والإضافات العلفية لمصبعات الأعلاف فقط من *_شركه الجوهري_*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وحدة إضافة الزيوت(كوتر الزيت)
» وحدة إضافة الزيوت(كوتر الزيت)
» وحدة إضافة الزيوت(كوتر الزيت)
» وحدة إضافة الزيوت للعلف ( كوتر الزيت )
» وحدة إضافة الزيوت(كوتر الزيت)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب الحسكة :: منتدى العلوم الطبيعية-
انتقل الى: