[rtl]
جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph في اللحم والجبن HACCP AMT16M[/rtl]
[rtl]شركة الجوهري المتخصصة في أجهزة القياس العلمية تقدم لعملائها جهاز لقياس درجة الحموضة Ph في اللحم والجبن والذي يتميز بالتالي :-
[/rtl]
[rtl]مميزات جهاز قياس درجة الحموضة في اللحم والجبن :[/rtl]
[rtl]1. الجهاز مختص بقياس ph في اللحوم والجبن ومزود بشفره حاده من الاستانلس المقاوم للصدأ.[/rtl]
[rtl]2. سهل تنظيفه وايضا سهل الحفاظ عليه نظيفا.[/rtl]
[rtl]3. امكانيه عرض درجة الحموضة ودرجة الحرارة في وقت واحد.[/rtl]
[rtl]4. امكانيه القياس (التلقائي او اليدوي) لدرجه الحرارة ، مع امكانيه التحويل من: C°←º F .[/rtl]
[rtl]5. معايره بسيطة بواسطة لوحة مفاتيح واحدة .[/rtl]
[rtl]6. مزود بمؤشر لتحديد نسبه خطأ القياس (PTS) بعد المعايرة.[/rtl]
[rtl]7. مزود بمؤشر لانخفاض البطارية او انخفاض الاستهلاك. [/rtl]
[rtl]8.اغلاق تلقائي بعد 10 دقائق من عدم الاستخدام[/rtl]
[rtl]9. مزود بحافظه واقيه من المطاط و ممغنطه .[/rtl]
[rtl]المواصفات الفنيه لجهاز قياس اللحم والجبن : [/rtl]
[rtl]1. مدي القياس: 0 ~ 14.00pH. مدي درجة الحرارة: 0 ~ 100 درجة مئوية[/rtl]
[rtl]2. دقة قياس (ph (: ± 0.01. دقه درجة الحرارة: ± 0.2 درجة مئوية[/rtl]
[rtl]3. التباين : 0.01pH0.1 / ° C[/rtl]
[rtl]4. المعايرة: (ph) 4.00، 7.00، 10.00 (1-3 نقطة)[/rtl]
[rtl]
5. مصدر الطاقه : بطارية 9v[/rtl]
[rtl]
جهاز,قياس,الحموضة,اللحم,الجبن,
شركة,الجوهري,أجهزة,القياس,العلمية,[/rtl]
[rtl]
يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية والاسعار للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه :
002-01001160396
002-01272227795
047-3107078
أو عن طريق الفاكس :
047-3107078[/rtl]
[rtl]
يمكنكم زيارتنا على العنوان التالي:
جمهورية مصر العربية - مدينة كفرالشيخ - تقسيم المحافظة الجديد ( خلف سيراميكا رويال ) – برج الجوهري.[/rtl]