[rtl]جهاز قياس حموضة اللحوم والجبن HACCP [/rtl]
[rtl]
شركة الجوهري المتخصصة في أجهزة القياس العلمية تقدم جهاز قياس ph في اللحوم والجبن HACCP AMT16M والذي يتميز بالتالي:[/rtl]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]
مميزات:[/rtl]
[rtl]
1. الجهاز مختص بقياس ph في اللحوم والجبن ومزود بشفره حاده من الاستانلس المقاوم للصدأ.[/rtl]
[rtl]
2. سهل تنظيفه وايضا سهل الحفاظ عليه نظيفا.[/rtl]
[rtl]
3. امكانيه عرض درجة الحموضة ودرجة الحرارة في وقت واحد.[/rtl]
[rtl]
4. امكانيه القياس (التلقائي او اليدوي) لدرجه الحراره ، مع امكانيه التحويل من: °C ° F .[/rtl]
[rtl]
5. معايره بسيطه بواسطة لوحة مفاتيح واحد ويمكن تحديدها علي حسب الحاجة.[/rtl]
[rtl]
6. مزود بمؤشرلتحديد نسبه خطأ القياس (PTS) بعد المعايرة.[/rtl]
[rtl]
7. مزود بمؤشرلانخفاض البطارية اوانخفاض الاستهلاك. [/rtl]
[rtl]
8.اغلاق تلقائي بعد 10 دقائق من عدم الاستخدام[/rtl]
[rtl]
9. مزود بحافظه واقيه من المطاط وممغنطه .[/rtl]
[rtl]
المواصفات الفنيه: [/rtl]
[rtl]
1. مدي القياس: 0 ~ 14.00pH. مدي درجة الحرارة: 0 ~ 100 درجة مئوية[/rtl]
[rtl]
2. دقة قياس(ph (: ± 0.01. دقه درجة الحرارة: ± 0.2 درجة مئوية[/rtl]
[rtl]
3. التباين : 0.01pH0.1 / ° C[/rtl]
[rtl]
4. المعايرة: (ph) 4.00، 7.00، 10.00 (1-3 نقطة)[/rtl]
[rtl]
5. مصدر الطاقه: بطارية 9V [/rtl]
[rtl]
يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه :
002-01001160396
002-01272227795
047-3107078
أو عن طريق الفاكس :
047-3107078
أو زيارة الموقع الالكتروني :
http://www.elgohary-eg.com/index.php?lang=ar
أو التواصل عبر البريد الالكترونى التالي:
yasser_elgohary2000@yahoo.com
وتفضلوا بزيارة قناتنا على يوتيوب:
https://www.youtube.com/channel/UC51A2cKAQmqJ7OgKKn0x0qg [/rtl]
[rtl]
أو زيارة صفحتنا علي الفيس بوك:
https://www.facebook.com/ElGohary.Co/[/rtl]
[rtl]
أو زيارة مدونتنا :
https://elgoharyscientificdevices.blogspot.com.eg/
أو زيارتنا على تويتر :-
https://twitter.com/ElgoharyCompany
أو زيارتنا على لينكدن :-
https://www.linkedin.com/in/elgohary-company-752984125? [/rtl]
[rtl]
يمكنكم زيارتنا على العنوان التالي:
جمهورية مصر العربية - مدينة كفرالشيخ - تقسيم المحافظة الجديد ( خلف سيراميكا رويال ) – برج الجوهري[/rtl]