منتدى طلاب الحسكة
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا في منتدى طلاب الحسكة أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه

منتدى طلاب الحسكة
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا في منتدى طلاب الحسكة أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه

منتدى طلاب الحسكة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب الحسكة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جهاز قياس ph في اللحوم والجبن HACCP AMT16M

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



جهاز قياس ph  في اللحوم والجبن HACCP  AMT16M Empty
مُساهمةموضوع: جهاز قياس ph في اللحوم والجبن HACCP AMT16M   جهاز قياس ph  في اللحوم والجبن HACCP  AMT16M Ouoooo10الأربعاء أغسطس 23, 2017 1:10 pm

[rtl]جهاز قياس ph  في اللحوم والجبن HACCP  AMT16M[/rtl]
 
[rtl]شركة الجوهري المتخصصة في أجهزة القياس العلمية تقدم جهاز قياس ph  في اللحوم والجبن HACCP  AMT16M والذي يتميز بالتالي:[/rtl]
[rtl]جهاز قياس ph  في اللحوم والجبن HACCP  AMT16M 111716378[/rtl]
[rtl]مميزات:[/rtl]
[rtl]1. الجهاز مختص بقياس ph   في اللحوم والجبن ومزود بشفره حاده من الاستانلس المقاوم للصدأ.[/rtl]
[rtl]2. سهل تنظيفه وايضا سهل الحفاظ عليه نظيفا.[/rtl]
[rtl]3. امكانيه عرض درجة الحموضة  ودرجة الحرارة في وقت واحد.[/rtl]
[rtl]4. امكانيه القياس (التلقائي او اليدوي) لدرجه الحراره ، مع امكانيه التحويل من: °C ° F .[/rtl]
[rtl]5. معايره بسيطه  بواسطة لوحة مفاتيح واحد ويمكن تحديدها علي حسب الحاجة.[/rtl]
[rtl]6. مزود بمؤشرلتحديد نسبه خطأ القياس (PTS) بعد المعايرة.[/rtl]
[rtl]7. مزود بمؤشرلانخفاض البطارية اوانخفاض الاستهلاك. [/rtl]
[rtl]8.اغلاق تلقائي بعد 10 دقائق من عدم الاستخدام[/rtl]
[rtl]9. مزود بحافظه واقيه من المطاط  وممغنطه .[/rtl]
 
[rtl]المواصفات الفنيه: [/rtl]
[rtl]1. مدي القياس: 0 ~ 14.00pH.       مدي درجة الحرارة: 0 ~ 100 درجة مئوية[/rtl]
[rtl]2. دقة قياس(ph (: ± 0.01.            دقه درجة الحرارة: ± 0.2 درجة مئوية[/rtl]
[rtl]3. التباين : 0.01pH0.1 / ° C[/rtl]
[rtl]4. المعايرة: (ph) 4.00، 7.00، 10.00 (1-3 نقطة)[/rtl]
[rtl]5. مصدر الطاقه:  بطارية 9V [/rtl]
 
[rtl]يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه :
002-01001160396
002-01272227795
047-3107078
أو عن طريق الفاكس :
047-3107078
أو زيارة الموقع الالكتروني :
http://www.elgohary-eg.com/index.php?lang=ar
أو التواصل عبر البريد الالكترونى التالي:
yasser_elgohary2000@yahoo.com
وتفضلوا بزيارة قناتنا على يوتيوب:
https://www.youtube.com/channel/UC51A2cKAQmqJ7OgKKn0x0qg [/rtl]
[rtl]أو زيارة صفحتنا علي الفيس بوك:
https://www.facebook.com/ElGohary.Co/[/rtl]
[rtl]أو زيارة مدونتنا :
http://daltexegypt.blogspot.com.eg/

أو زيارتنا على تويتر :-
https://twitter.com/ElgoharyCompany  

أو زيارتنا على لينكدن :-
https://www.linkedin.com/in/elgohary-company-752984125?  [/rtl]
[rtl]يمكنكم زيارتنا على العنوان التالي:
جمهورية مصر العربية - مدينة كفرالشيخ -  تقسيم المحافظة الجديد ( خلف سيراميكا رويال )  – برج الجوهري[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جهاز قياس ph في اللحوم والجبن HACCP AMT16M
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph في اللحم والجبن HACCP AMT16M
» جهاز قياس حموضة اللحجهاز قياس حموضة اللحوم والجبن HACCP وم والجبن HACCP
» جهاز قياس حموضة اللحوم والجبن HACCP
» جهاز قياس حموضة اللحوم والجبن HACCP
» جهاز قياس حموضة اللحوم والجبن HACCP

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب الحسكة :: المنتدى العام-
انتقل الى: